Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся и сотрудников школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 80 кв. м.
- Обеденный зал
- 19.9 кв. м.
- Посадочных мест
- 24 кв. м.
Оснащение столовой
В рабочем пространстве помещения, отведенного под моечную, располагаются моечные ванны, и вспомогательное оборудование. Помещение оборудовано подачей холодной и горячей воды, а так же водоотведением.
- Холодный цех
- 1
- Овощной цех
- 1
- Мясо-рубный цех
- 1
- моечная посуды
- 1
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню