МКОУ Сям-Каксинская ООШ
д. Кузили, Алнашский район, Удмуртская Республика
  • Пчеловодова Альбина Анатольевна.
    Пчеловодова Альбина Анатольевна
    Телефон
    8(34150)30603
    Электронная почта
    syam-kaksi@yandex.ru
    Часы приема
    09.00 - 16.00

    Уровень образования

    Высшее.

    Удмуртский государственный педагогический университет.

    Общий стаж работы

    34

    Стаж работы по специальности

    7

    Квалификация

    первая

    Ученые степени и звания

     Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Филолог, преподаватель по специальности «Филология»

    Менеджмент в образовании

    Профессиональные достижения

    Нет.

    Повышение квалификации и переподготовка

    265 ч 2017 г «Менеджмент в образовании»

    172ч 2021 г

    2021 г. «Формирование функциональной грамотности школьников в образовательной организации» 56 ч

    2021 г. «Ключевые навыки руководителя в условиях многофункциональности: инструменты для аналитической деятельности» 36 ч.

    2021 г ФГОС-21.  Компетенции педагогического работника в части обновленных ФГОС: эффективная реализация общеобразовательных программ и обеспечение личностного развития учащихся» 72 часа.

    2023 г. «Методика подготовки к выполнению трудных заданий ОГЭ по русскому языку в условиях реализации ФГОС ООО-2021»

    2023 г. Актуальные вопросы обучения русскому языку и литературе по ФОП в условиях реализации обновленных ФГОС основной и средней школы 

    Другие учителя литературы

    Кириллова Фаина Николаевна.
    Звание: нет / ученая степень: нет / категория: первая / должность: учитель, музыкальный руководитель
    Литература
    Гаврилова Татьяна Владимировна.
    Звание: нет / ученая степень: нет / категория: первая / должность: учитель
    История, Литература, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Русский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie